Borrow - Loan Company Website Template

Empréstimo, Financiamento e Antecipação de Recebíveis do jeito que você sempre quis!

Clique Para Simular

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE A LZC EMPRESA SIMPLES DE CREDITO EIRELI, pessoa jurídica constituída na forma de Sociedade Limitada, inscrita no CNPJ sob o no 33.898.382/0001-71, com sede na Avenida dos Autonomistas, 900, Sala 1109, Vila Yara, Osasco, SP, CEP 06020-012, aqui denominada simplesmente SPemprestimo, é responsável pela criação e manutenção da presente ferramenta e dos domínios https://www.spemprestimo.com.br/. A SPemprestimo utiliza-se do presente texto para esclarecer o modo de utilização da plataforma (“SPemprestimo”) e preservar a privacidade dos usuários, em conformidade com a Lei 13.709/18. O intuito deste documento é demonstrar quais informações são coletadas e de que forma esses dados são manipulados. Diante do aceite das Políticas de Privacidade, o Usuário está fornecendo consentimento expresso para o tratamento de seus dados pessoais pelo SPemprestimo, para as finalidades específicas do item 4, e, caso você não concorde com o conteúdo de nossos termos e/ou política de privacidade, não dê prosseguimento a navegação ou a utilização de nossos serviços. Conforme utilizado a seguir, “SPemprestimo”, “nós” e “nosso”, faz referência a LZC EMPRESA SIMPLES DE CREDITO EIRELI e "seu", "você" e “usuário” significam a pessoa que está utilizando os nossos serviços para acessar o site/plataforma na qualidade de USUÁRIO TOMADOR. Este documento visa prestar informações sobre o modo de utilização da plataforma e suas ferramentas, além de preservar a privacidade dos usuários. Alertamos que todo o texto deve ser lido com atenção e, caso você não concorde com o conteúdo de nossa política de privacidade, não dê prosseguimento a navegação ou a utilização de nossos serviços. Recomendamos, ainda, que caso seja aceito, que você armazene ou imprima uma cópia deste contrato, incluindo todas as políticas. 1. DISPONIBILIZAÇÃO O presente documento foi redigido e disponibilizado em 01/11/2019. 2. PRIVACIDADE DO USUÁRIO 2.1. Ao se inscrever na SPemprestimo como tomador/empresário/empresa/empreendedor, você está ciente que algumas informações pessoais serão coletadas, utilizadas, tratadas e armazenadas pela SPemprestimo. As regras sobre a coleta, o tratamento, o armazenamento, o compartilhamento e o uso de todas as suas informações obtidas por meio da SPemprestimo e parceiros estão estabelecidas nesta Política de Privacidade. 2.2. Proteger sua privacidade é muito importante para nós. Suas senhas, dados e informações são armazenadas forma criptografada, por meio de servidores armazenados na nuvem, conforme as melhores políticas de segurança do mercado. Esta página é parte indissociável das Políticas de Privacidade celebrados entre “SPemprestimo” e “USUÁRIO”. Página 1 de 62.3. Demais informações solicitadas para acesso a Conta de Acesso também serão resguardadas por criptografia, ficando aos cuidados da SPemprestimo. 2.4. A SPemprestimo considera a segurança das suas informações primordiais para o ótimo funcionamento da plataforma e para a segurança dos usuários, portanto implementa as melhores práticas para mantê-las protegidas. 2.5. A SPemprestimo poderá coletar, armazenar e utilizar informações dos usuários por meio de outras plataformas, como por exemplo fotos, páginas curtidas, publicações passadas, nome, e- mail, páginas curtas, profissão, lista de amigos entre outros através de mídias sociais como Facebook, Linkedin, Twitter, Google+ e outras mídias sociais. 3.COLETA DE DADOS 3.1. Em nossa plataforma, as informações são coletadas das seguintes formas: 3.1.1. Informações fornecidas pelo Usuário podem conter: Nome Completo, RG, CPF, Data de Nascimento, Profissão, Nome da mãe Nome do pai, Endereço, Telefone, E-mail, RG ou CNH (foto ou digitalizada), foto pessoal segurando determinados documentos, Dados Bancários (Banco, Conta e Agência), endereço da empresa, CNPJ, razão social, nome fantasia, comprovantes de endereços, contrato social, data de abertura da empresa, número de funcionário, site da empresa, vídeo institucional, fotos da empresa, como conheceu a SPemprestimo, imposto de renda do último período, extrato bancário dos últimos meses, faturamento dos últimos meses, endividamento. 3.1.2. Cookies: Colocamos cookies em seus dispositivos para fins de segurança, para nos entregar algumas informações como se você já visitou os sites antes, para lembrar de suas preferências de idioma, se você é novo visitante ou para facilitar a navegação no site de outra forma, e para personalizar a sua experiência ao visitar nossos sites. Servem ainda para coletar informações técnicas e de navegação, como o tipo de navegador, o tempo gasto em nossos sites e páginas visitadas. Para melhor sua experiência, os cookies permitem selecionar quais dos nossos anúncios ou ofertas são mais atraentes para você e os exibem quando você estiver na SPemprestimo. 3.1.3. Informações localização: Quando você visita a nossa plataforma são coletadas informações, como endereço IP, localização geográfica genérica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. 3.1.4. Histórico de contato: A SPemprestimo armazena informações a respeito de todas as interações já realizadas pelos Usuários pelo formulário de contato, envio de e-mails, mensagens em redes sociais e ligações telefônicas. 4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS 4.1. O presente termo permite que a SPemprestimo use suas informações pessoais para diferentes finalidades. Esta página é parte indissociável das Políticas de Privacidade celebrados entre “SPemprestimo” e “USUÁRIO”. Página 2 de 64.1.1. A SPemprestimo irá utilizar os dados recebidos, assim como demais informações coletadas exclusivamente para os fins da plataforma, incluindo mas não se limitando a análise de crédito do solicitante, prevenção à fraude, políticas de KYC (Know Your Client - conheça o seu cliente), prevenção e combate à lavagem de dinheiro, entre outros. 4.1.2. E-mail : SPemprestimo e seus usuários não aceitam condutas consideradas " spam ”, de modo que o e-mail é utilizado para apenas contato da SPemprestimo. Também pode ser usado para envio de Newsletters vinculadas aos serviços prestados pela SPemprestimo, para comunicar sobre o lançamento de novos materiais ou de novos serviços, assim como promover alguma ação promocional e marketing de seus parceiros. No entanto, o cliente poderá cancelar a assinatura a qualquer momento, clicando no link disponibilizado para esse fim, ao final da mensagem eletrônica. 4.1.3. Acesso às suas informações pessoais: apenas funcionários, prepostos, parceiros comerciais, sócios da SPemprestimo terão acesso às informações pessoais dos usuários. Nenhuma informação pessoal poderá ser divulgada publicamente, ressalvado o caso de ordem judicial nesse sentido. 4.2. Em linhas gerais, os dados fornecidos pelos usuários têm o propósito de melhorar a experiência, efetividade, eficácia, segurança e conforto dos próprios usuários. Os principais fundamentos para utilização dos dados são: 4.2.1. Entender o tipo de tecnologia utilizada no acesso à nossa plataforma; 4.2.2. Compreender o perfil do usuário, histórico e necessidades; 4.2.3. Disponibilizar os serviços com mais agilidade, transparência e assertividade; 4.2.4. Realizar análise de crédito; 4.2.5. Verificar a veracidade das informações; 4.2.6. Políticas de Know your Customer; 4.2.7. Prevenção de fraudes, lavagem de dinheiro; 4.2.8. Realizar contato telefônico, envio de mensagens, e-mail, notificações com o intuito informativo e confirmação de informações; 4.2.9. Melhoria contínua da experiência do usuário; 4.2.10. Realizar estudos de marketing, vendas e operacional. 5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS 5.1. A SPemprestimo poderá firmar parceria com outras empresas e fornecer suas informações para a realização de serviços, os quais servirão para aperfeiçoamento e evolução da plataforma, sendo que as parceiras estão proibidas de utilizar essas informações com outra finalidade. Esta página é parte indissociável das Políticas de Privacidade celebrados entre “SPemprestimo” e “USUÁRIO”. Página 3 de 65.2. Também poderemos permitir que anunciantes ou parceiros comerciais escolham os usuários que visualizarão seus anúncios e/ou ofertas promocionais em nossa plataforma, de acordo com os dados obtidos por meio da SPemprestimo. 6. CANCELAMENTO DE ASSINATURA OU ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS 6.1. Cancelamento da assinatura do e-mail : Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da SPemprestimo. Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista. Ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail e dados à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse. 6.2. Alteração ou exclusão do perfil pelo Usuário: Os Usuários garantem e respondem pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados. Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluir o perfil, basta acessar a plataforma por meio de seu usuário/senha. Do contrário, a SPemprestimo continuará a ter acesso e armazenamento de seus dados. Após a exclusão do perfil, a SPemprestimo não armazenará nenhum tipo de dado pessoal do Usuário. 6.3. Cancelamento/Exclusão de contas de acesso pela SPemprestimo: A SPemprestimo poderá, a seu exclusivo critério, bloquear, restringir, desabilitar ou impedir o acesso de qualquer usuário ao site, total ou parcialmente, sem qualquer aviso prévio, sempre que for detectada uma conduta inadequada e contas de acesso em duplicidade, sem prejuízo das medidas administrativas, extrajudiciais e judiciais que julgar convenientes. Eventualmente a SPemprestimo poderá notificar o Usuário para cesse, altere ou corrija a conduta e/ou cadastro. 7. DOS DIREITOS DO USUÁRIO E TITULAR DOS DADOS PESSOAIS 7.1. O titular dos dados pessoais (Usuário) tem direito a obter da SPemprestimo, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: 7.1.1. Confirmação da existência de tratamento de dados; 7.1.2. Acesso aos dados; 7.1.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 7.1.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018; 7.1.5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial; 7.1.6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei 13.709/2018; 7.1.7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o SPemprestimo realizou uso compartilhado de dados; Esta página é parte indissociável das Políticas de Privacidade celebrados entre “SPemprestimo” e “USUÁRIO”. Página 4 de 67.1.8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 7.1.9. Revogação do consentimento. 8. SEGURANÇA 8.1. A SPemprestimo tem o compromisso de preservar a estabilidade, segurança e funcionalidade da rede, por meio de medidas técnicas compatíveis com os padrões internacionais e pelo estímulo ao uso de boas práticas. Todavia nenhum serviço disponível na internet possui total garantia contra invasões ilegais. Em casos em que terceiros não autorizados invadam o sistema de forma ilícita, a SPemprestimo não se responsabiliza pelos danos por eles causados. 8.2. Todas as transações realizadas por meio da plataforma são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer – tecnologia de criptografia que garante a segurança da Plataforma), reforçando a segurança de que os seus dados não possam ser interceptados por terceiros ou divulgados. 9. DURAÇÃO 9.1. Estas Políticas de Privacidade e Termos e Condições de Uso têm duração indefinida e permanecerão em vigor enquanto o site/plataforma estiver ativo. Da mesma forma, o acesso e a utilização do site e dos recursos por ele oferecidos têm, a princípio, duração indeterminada, a exclusivo critério da SPemprestimo. 9.2. A SPemprestimo reserva-se, no entanto, o direito de suspender e/ou cancelar, de forma unilateral e a qualquer momento, o acesso ao site ou a algumas de suas partes ou a alguns de seus recursos, sem necessidade de prévio aviso. 10. ALTERAÇÕES DAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE 10.1. A SPemprestimo poderá unilateralmente revisar, aprimorar, modificar e/ou atualizar, a qualquer momento, qualquer cláusula ou disposição contidas nestas Políticas de Privacidade ou nos Termos e Condições de Uso. 10.2. A versão atualizada valerá para o uso do site realizado a partir de sua divulgação pela SPemprestimo. 10.3. A continuidade de acesso ou utilização do site/plataforma, depois da divulgação e do aceite das modificações, confirmará a vigência dos novos Termos e Condições de Uso ou das novas Políticas de Privacidade pelos usuários. 10.4. Caso o Usuário não esteja de acordo com a alteração, poderá rescindir seu vínculo com a SPemprestimo, clicando no botão referente a não concordância/recusa, encontrado ao final da divulgação do novo texto. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o Usuário de cumprir com todas as obrigações assumidas sob as versões precedentes das Políticas de Privacidade e dos Termos e Condições de Uso. 11. DISPOSIÇÕES GERAIS Esta página é parte indissociável das Políticas de Privacidade celebrados entre “SPemprestimo” e “USUÁRIO”. Página 5 de 611.1. A SPemprestimo dispõe de um texto específico para regular os direitos, deveres, garantias e disposições gerais: os Termos e Condições de Uso. Esses termos específicos integram inseparavelmente estas Políticas de Privacidade, ressaltando-se que os dados de utilização do site serão arquivados nos termos da legislação em vigor. 12. LEI APLICÁVEL E FORO DE ELEIÇÃO 12.1. O site é controlado, operado e administrado pela SPemprestimo na cidade de Osasco, SP, Brasil, podendo ser acessado por qualquer dispositivo conectado à Internet , independentemente de sua localização geográfica. 12.2. Em vista das diferenças que podem existir entre as legislações locais e nacionais, ao acessar o site, o usuário concorda que a legislação aplicável para fins destes Termos e Condições de Uso será aquela vigente na República Federativa do Brasil. 12.3. A SPemprestimo e o Usuário concordam que o Foro da Comarca de Osasco, SP, será o único competente para dirimir qualquer questão ou controvérsia oriunda ou resultante do uso do site, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, ou venha a ser. 13. CONTATO 13.1. A SPemprestimo disponibiliza os seguintes canais de atendimento para receber todas as comunicações que o usuário desejar fazer: 13.1.1. Pelo canal “Fale Conosco” disponível no site. 13.1.2. Pelo telefone (11) 98555-3609. 13.1.3. Por e-mail para o endereço eletrônico [email protected] 13.2. Todas as solicitações devem sempre estar acompanhadas das informações de contato do usuário, para que possamos finalizar o atendimento. 13.3. Os Usuários receberão a confirmação de recebimento do contato e a SPemprestimo terá até 05 (cinco) dias para retorná-los. Além disso, os Termos e Condições de Uso e Políticas de Privacidade podem ser consultados a qualquer tempo, de forma online . Esta página é parte indissociável das Políticas de Privacidade celebrados entre “SPemprestimo” e “USUÁRIO”. Página 6 de 6

Top